首页 > 资讯中心 > 通知公告
关于举办第二届中国(莆田)国际黄金珠宝文化论坛的通知
2022-11-23 98 来源:中国黄金协会
分享:

各会员单位及有关单位:

       因疫情原因延期的“第二届中国(莆田)国际黄金珠宝文化论坛”,现定于2022年12月9日至10日在福建省莆田市举办。本届论坛以“后疫情时代黄金珠宝业的发展趋势”为主题,汇聚行业内外知名专家、学者,以及黄金珠宝企业负责人,采取线上线下相结合的形式,共同探讨后疫情时代我国黄金珠宝产业与文化的融合及发展趋势,以推动行业的高质量发展。现将相关事宜通知如下:

       一、组织机构

       主办单位:中国黄金协会

                        莆田市人民政府

       支持单位:世界黄金协会

       承办单位:莆田市荔城区人民政府

                        北京市玉器厂有限责任公司

       二、会议内容

       本届论坛将以“后疫情时代黄金珠宝业的发展趋势”为主题,深入分析新冠疫情对我国黄金珠宝行业的影响,并探讨后疫情时代行业的发展趋势,促进国内外同业之间的交流和合作,提升产业创新动力,谋求发展共识,进一步推动后疫情时代我国黄金珠宝业的高质量发展。

       三、时间、地点

       (一)时间:2022年12月9日下午和12月10日全天(共1天半),12月8日报到。

       (二)地点:莆田悦华酒店

       四、参会人员

       中国黄金协会会员单位,各省市(区)黄金管理部门(协会),相关专家、学者以及相关行业和企业的代表。

       五、防疫要求

       参会人员需配合会务组安排,按照福建省莆田市新冠肺炎疫情防控管控政策落实好健康检测、核酸检测等相关防控措施,并做好个人防护工作。

       六、其他事项

       1.会议不收会议费,住宿统一安排,交通费、住宿费自理。

       2.请各单位填写参会报名表,并于11月30日前将参会报名表发送至中国黄金协会。

       3.联系方式:

       中国黄金协会会员部

       联系人:李  珅(18510333290) 许  蕾(13801216379)

       邮  箱:3258734690@qq.com  1983708510@qq.com

       地  址:北京市顺义区鑫桥中路1号院3号楼9层

 

       附件:1.第二届中国(莆田)国际黄金珠宝文化论坛日程.docx

2.论坛参会回执表.docx


 

中国黄金协会

2022年11月18日