首页 > 资讯中心 > 黄金矿业
灵宝金源二矿四采区地下开采工程扩建项目安全设施顺利通过专家评审
2023-01-11 230 来源:中国黄金协会
分享:

       1月5日,灵宝金源二矿四采区地下开采工程扩建项目安全设施竣工验收评审会议顺利召开。灵宝市应急局副局长吕有矿、非煤矿山科科长梁永斌、副科长张璐,公司领导王江平、王景宣,公司项目验收小组成员,专家组、监理单位、设计单位、施工单位相关人员参加评审会议。

1.jpg

       会上,鼎立分公司负责人从金源二矿四采区地下开采工程扩建项目概况、项目建设、实施效果方面详细汇报了项目建设情况及自评报告,项目已按照批复及设计要求完成,符合国家有关规定和标准,达到验收条件。随后,施工单位、监理单位、评价验收单位、设计单位分别对项目建设、监理情况及工程质量监督情况进行了汇报。

2.jpg

       专家组经过现场检查评审,针对施工报告、监理报告、验收评价报告和作业现场情况,提出了优化改进意见,并对公司在安全管理、资金投入等方面给予了充分肯定,最后宣布确认,金源二矿四采区地下开采工程扩建项目安全设施顺利通过验收。

3.jpg

       王江平强调,公司克服了疫情防控、资金短缺等影响,给予了项目大力支持;各相关单位付出了艰辛努力,要珍惜来之不易的成果。下步要切实按照专家组提出的意见,各负其责,加快整改进度,为金源二矿四采区地下开采工程扩建项目早日取得安全生产许可证奠定坚实基础。

4.jpg