欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

黄金资讯集团企业文化建设获深圳特区肯定

发布者: 发布时间:2015-12-22 浏览次数:3847次

黄金资讯集团企业文化建设获深圳特区肯定
荣获2015深圳企业文化建设十佳单位等荣誉称号
 
深圳市黄金资讯集团有限公司,在由深圳企业文化节组委会举办的「2015第九届深圳企业文化节」评选活动中,被评选为“深圳企业文化建设十佳单位”,“特区建立35年深圳企业文化建设功勋企业”,集团总裁葛子雄荣获“特区建立35年深圳企业文化建设功勋人物”称号。12月15日下午,在深圳市民中心大礼堂隆重举行了表彰大会。
深圳市黄金资讯集团有限公司,作为互联网黄金金融领军企业,深圳知名品牌,广东省著名商标,国家高新技术企业,一直将企业文化建设作为企业建设之本,在取得良好经济效益的同时肩负社会责任,回报社会,仅2015年,就向中国少年儿童基金会赞助100万元,资助中国的贫困儿童,以高度的社会责任感、诚实守信的良好公众形象而享誉社会、获得社会各界一直好评。
对于企业未来的发展,深圳市黄金资讯集团葛子雄总裁表示,将会继续打造企业文化,肩负社会责任,用企业自身强大的创新能力,打造好中国首家“互联网黄金金融020平台”,为社会创造价值。
 

【返回】【关闭】