欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

图片新闻

首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

中国黄金协会与上海期货交易所在上海签署战略合作协议

发布者: 发布时间:2016-04-22 浏览次数:1580次

 2016419日下午,中国黄金协会会长宋鑫、副会长张永涛、中国黄金报社社长陶明浩、中国黄金协会副秘书长郎秋美以及中金上海公司总经理王宇飞等,在上海期货交易所理事长宋安平、副总经理滕家伟、商品一部执行总监李辉、交割部执行总监李俊伟的陪同下参观了上海期货交易所期货博物馆,之后双方进行了亲切友好的会谈。宋鑫会长和宋安平理事长在会谈中指出,今后中国黄金协会与上海期货交易所将在多个方面进行更加深入的合作。 

会谈结束后,协会副会长张永涛与期交所副总经理滕家伟,在宋鑫会长与宋安平理事长的共同见证下,代表双方签署了战略合作协议。协议规定,在遵循“诚实信用、平等互利、长期合作、共同发展”的原则下,优先考虑选择对方作为合作方,利用双方各自的优势为对方的业务创新和战略发展提供支持,共同遵守市场公开、公平、公正原则,共同维护市场参与各方的合法权益。协议同时确定了双方在产品创新和课题研究、市场培训和产业服务、合作办会、市场调研、以及信息交流这七个方面的合作范围。相信随着战略合作协议的签署,双方的合作会朝着更加密切、更加深化的方向发展。

【返回】【关闭】