欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

广东省人民政府王肇文参事莅临深圳市黄金资讯集团参观考察

发布者: 发布时间:2016-09-13 浏览次数:10870次

201699日上午,广东省人民政府参事、深圳工业总会执行主席,深圳知名品牌评价委员会执行主任王肇文先生等一行莅临深圳市黄金资讯集团参观考察,黄金资讯集团葛子雄董事长、黄金资讯集团曾瑞常务副总裁等领导陪同。
 
    作为上海黄金交易所综合类会员单位互联网黄金金融领军企业”“广东省著名商标”“深圳知名品牌的深圳市黄金资讯集团,拥有互联网黄金金融、黄金供应链服务和黄金职业教育三大平台,集团深耕黄金领域12余年,在中国黄金市场备受关注,集团之所以能取得瞩目的成绩,除了自身雄厚的实力之外,同样离不开各级政府和协会领导的大力关怀与支持。
   集团董事长葛子雄先生向王肇文参事介绍了集团的发展历程、队伍建设和社会责任等情况,并详细介绍了集团今明两年在新产品研发,市场营销和品牌推广等方面的情况,对此,王肇文参事表示赞同,并对黄金资讯集团取得的骄人成绩给予了高度评价,表示将积极发挥深圳工业总会桥梁与纽带的作用,与黄金资讯集团进行全方位合作,同时寄语黄金资讯集团百尺竿头更进一步,继续立足全球视野,融合国际先进营销和品牌理念,为中国黄金产业的发展不断贡献力量。
 

 

【返回】【关闭】