欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

梦金园以质量提升引领产业转型升级,两度荣获“潍坊市市长质量奖”

发布者: 发布时间:2017-09-20 浏览次数:576次

2017年9月18日,第七届潍坊市市长质量奖揭晓。梦金园再度斩获“潍坊市市长质量奖”这一殊荣。早在2011年,梦金园凭借自身的产品质量水平以及自主创新能力已经获此荣耀。两度问鼎,荣耀加冕,梦金园一路高歌凯奏用创新实力擂响“质量提升”战鼓。
据了解,“潍坊市市长质量奖”是为认真贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,加快推进质量强市建设,引导和激励潍坊全市企业进一步加强质量管理,增强质量创新能力和核心竞争力,努力实现全市经济更高层次新发展而设立的。这是潍坊市政府自2010年始设立的最高质量奖项,由潍坊市质量强市工作领导小组组织评审,由市政府和市长严格审定批准、表彰和奖励,授予为潍坊市质量发展做出突出贡献的组织和个人。
梦金园能够两度挺进榜单,利刃出鞘,荣获“潍坊市市长质量奖”,不仅标志着以梦金园为首的珠宝企业在质量管理方面取得的卓越成效,更标志着梦金园的生产和管理步入了发展的快车道,梦金园已逐渐成为质量和品牌的标签,在促进产业进步、整合技能资源、引领产业转型升级方面发挥着重要的质量引擎作用。
作为国内少有的集研发设计、生产加工、品牌运营和销售服务于一体的黄金珠宝集团,梦金园将质量管理创新一直作为企业发展的首要工作。在严格的科学化质量管理体系控制下,
梦金园从原料入厂到成品销售、售后服务都建立了完善的程序文件、作业指导文件和质量手册,对出厂的每一件产品进行监督检验挂签,确保每一件产品质量达到国家、行业、企业标准。经过23年的长足发展,最终形成以质量、标准、技术、品牌、服务为核心的新优势,不断地创新消费者新需求也为其赢得了质量创新等多重领域的至纯荣耀。
产品质量是品牌价值的基石。梦金园将始终坚守“诚信为本,质量为根”的经营理念,坚持技术创新与质量提升“双轮驱动”,不忘初心,创新引领,打造金品,在国家新旧动能转换中继续开拓奋进,引领珠宝业为助力“中国制造2025”作出努力。

【返回】【关闭】