欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

金百泰制造,聚力全球“智”造升级

发布者: 发布时间:2017-09-22 浏览次数:1119次

2017911日,百泰集团旗下金百泰制造在深圳东部华侨城黑森林酒店国际宴会厅,举办了以金百泰制造,聚力全球造升级为主题的发布活动,吸引近千名珠宝行业的优秀品牌商及媒体参加,共同见证金百泰在转型升级后的雄厚实力和宏大格局。

活动以“六大精工秘籍”系列短片拉开帷幕,震撼全场。整套记录片从原料的把控到产品的研发设计,从无人样板工厂的精细化智能化生产到三大基地的扬帆起航,从工匠精神的传承到百泰企业文化的追溯等角度全方位解读金百泰,诠释“百泰精工”的深厚含义。

随即,围绕“开放、互利、共赢”的理念,金百泰发布了“2017金百泰尊享VIP1+1”战略合作模式”,将会与中国市场100位区域零售商签订战略合作,“共享制造大平台,VIP服务全面升级,最强政策力度加持”,可谓是将金百泰几十年累积的优势资源与营销模式重新优化整合的一大创举。

此外,百泰斥资重金,独家研发的第三代高科技硬金专利技术——V+硬金,也备受关注。相比于目前行业内的硬金技术,弹性更强、耐磨度高、抗变形、不变色,且更硬、更轻、更炫、更环保。目前,V+硬金技术的研发已经获得成功,并向国家知识产权局进行了相关专利的保护,即将投入量产。

为了更好展示金百泰制作升级后的全新形象,金百泰还在现场设置69米长廊的展示区,用红白相间图文并茂的文化墙全方位展现了“百泰精工”的雄厚实力,与现场陈列的最新金饰系列让来宾们感受金百泰“大制造”与“大战略”下的宏伟规划。

金百泰制造作为百泰品牌的坚实后盾,多年来持续为国内外一线品牌输出产品,用匠心做精品,一直坚持创新和进步。从传统的生产加工方式到高、精、尖的自动化无人样板工厂,再到阿米巴精细化管理经营模式的导入,金百泰所走的每一步,都是为了给客户提供高品质的产品和服务,都是一种对工匠精神的坚守。

 

【返回】【关闭】