欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

国际时尚珠宝品牌 Love & Co. 闪亮登场中国市场

发布者: 发布时间:2017-09-22 浏览次数:656次

    近日,国际时尚钻石珠宝品牌Love & Co. 在深圳东部华侨城举行盛大发布会,宣布正式登陆中国。活动邀请了逾1000名业内龙头企业家出席,共同见证Love & Co.浪漫揭幕。
    Love & Co. 一直秉承以爱为出发点,陪伴每一位有情人爱的旅程的理念。此次中国区发布会,Love & Co.在活动布置用心且精致,每一点装饰的考量都体现了Love & Co. 一直的坚持:关注每一个细节,让每一个细节都充满爱,让每一份爱打动顾客。同时,品牌还呈现了以“爱的旅程”为主题的产品走秀,从青梅竹马、青春萌动、浪漫求婚、步入婚姻、周年纪念等不同阶段,尽显品牌浪漫调性。此外,外籍舞蹈艺术家、时尚弦乐团也联袂上演特别节目,音乐、舞蹈、绘画完美配合,缠绵悱恻,精彩连连。
    9月11-12日活动期间,Love & Co. 也在会场搭建展厅,让受邀嘉宾近距离观赏产品,真切感受由芝加哥首席空间设计师Ed Poole倾情打造的华丽、现代、浪漫、优雅的店面氛围,淡雅的绿、盛开的玫瑰花、以爱为名的巴黎构建了这典雅亲和又不失时尚的Love & Co. 。
    据相关统计,近些年闪烁璀璨的钻石越来越收到中国消费者的追捧,成为他们爱情承诺的象征,使得钻石珠宝后来居上成为婚庆市场的新秀。在中国钻石消费需求日益旺盛的刺激下,钻石在中国珠宝首饰市场中所占的份额与地位也一直稳步上升,呈现出快速增长的态势。
    面对中国庞大的市场和强大的消费力,新加坡树记珠宝集团与中国黄金珠宝龙头企业深圳百泰集团“强强联手”,全面进驻中国大陆及香港特别行政区的钻石珠宝市场并开放加盟合作。在上个月,于新加坡-广东合作理事会第八次会议中,香港环冠集团与 Love & Co. International 达成了战略合作签约。对此,树记珠宝集团首席执行官林雍胜表示:“我们与百泰集团已经合作多年,彼此非常熟悉,很高兴此次能够再次携手。毫无疑问,百泰集团在中国珠宝行业的经验及其成熟的网络,能够帮助我们在这庞大的市场中更加顺利有效地发展。现今在中国市场,消费者除了追求产品的品质,也注重良好的购物体验和品牌的声誉。因此我们坚信以 Love & Co.独特的品牌理念和极高的品牌辨识度,我们的珠宝定会受到现代消费者的欢迎。”

【返回】【关闭】