欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

最有故事最美囍福新人第六站——郑州站中式婚礼嘉年华浪漫启幕

发布者: 发布时间:2017-11-09 浏览次数:169次

       11月7日,世界黄金协会旗下囍福结婚金饰联合河南天成珠宝举办的“最有故事最美囍福新人”郑州站,在郑州电视台举办新闻发布。

       郑州电视台340号演播厅高朋满座,各路媒体大咖皆有出席。随着喜庆的音乐响起,主持人宣布“最有故事最美囍福新人”评选活动正式启动。

 

       自2016年起,世界黄金协会旗下囍福结婚金饰就在全球范围内发起了寻找“最有故事的、最美囍福新人”征集活动。深圳、成都、新加坡、北京、马来西亚都有最美囍福新人的身影和囍福结婚金饰为他们带去的长久祝福。

       河南天成珠宝集团副总裁陈晓贵先生表示:“此次郑州站的寻找最有故事最美囍福新人活动将会持续两个月,开通线上线下报名渠道。在评选阶段开通多条投票通道,并为最终评选出的“最有故事最美囍福新人”献上婚书金箔,万元首饰及双人境外游等惊喜大奖!”

       河南省黄金协会副会长兼秘书长王建民先生也上台致辞,祝愿“最有故事最美囍福新人”郑州站活动成功举办,为郑州恋人情侣送上“至爱如金,囍福一生”的恒久祝福。

“最有故事最美囍福新人”郑州站活动流程

11.7-12.8

 

在郑州地铁电视微信、天成珠宝微信、《我们结婚吧》栏目微信、网易河南开通线上报名渠道。

天成珠宝各店面开通线下报名渠道

 

12.8-12.15

 

天成珠宝微信公众号上将设立报名选手的展示页面及投票页面。

同时郑州电视台、地铁电视、FM93.1、《东方今报》、猛犸客户端、网易河南等开辟投票通道。

 

12.24

囍福将联合天成珠宝为得票数最多的前31对选手,在杉杉奥特莱斯举办最有故事最美囍福新人颁奖仪式。并送上婚书金箔,万元首饰及双人境外游等万元级大奖!

【返回】【关闭】