欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于表彰2017年中国技能大赛——“中金杯”第六届全国黄金行业职业技能竞赛决赛优秀单位和个人的决定

发布者: 发布时间:2017-12-01 浏览次数:380次

各有关单位:

        为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥职业技能竞赛工作在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,中国黄金协会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会于2017年11月11日至14日和11月22日至24日在广东及河南联合举办了2017年中国技能大赛——“中金杯”第六届全国黄金行业职业技能竞赛贵金属首饰制作工及井下支护工决赛。
        此次竞赛共有29支代表队的158名选手参加了决赛,在竞赛中,各参赛选手遵守竞赛纪律,奋力拼搏,展现了良好的职业素养和技能状态。为表彰先进、树立典型,经竞赛组织委员会研究,决定对以下参赛单位和个人予以表彰:
        一、对各职业(工种)排名前3位的单位,授予“2017年中国技能大赛——‘中金杯’第六届全国黄金行业职业技能竞赛决赛团体第一、二、三名”,颁发奖牌和证书。对各职业(工种)排名第4-8位的单位,授予“2017年中国技能大赛——‘中金杯’第六届全国黄金行业职业技能竞赛决赛团体优秀奖”,颁发证书。
        二、对于获得各工种前3名的选手授予人力资源和社会保障部颁发的“全国技术能手”荣誉称号并颁发证书、奖杯;获得第4-15名的选手,授予“全国黄金行业技术能手”荣誉称号并颁发证书;获得第16-30名的选手,授予“2017年中国技能大赛——‘中金杯’第六届全国黄金行业职业技能竞赛决赛个人入围奖”荣誉称号并颁发证书。
        三、对于获得井下支护工排名第1-15名的选手,经有色金属行业职业技能鉴定指导中心审定后,按照国家和行业有关规定晋升职业资格(最高至高级技师)。
        四、对于各工种成绩优异选手的教练员,颁发“2017年中国技能大赛——‘中金杯’第六届全国黄金行业职业技能竞赛决赛优秀教练员”证书。向两个工种的承办单位颁发优秀组织奖牌匾。
        希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为企业的技术进步、科技发展做出更大的贡献。黄金行业广大职工要以获奖选手为榜样,立足本职,加强学习,掌握技能,提高素质,争做技术技能型、知识技能型、复合技能型人才。各黄金企业要加强高技能人才队伍建设,充分发挥高技能人才的骨干带头作用,为建设黄金工业强国做出更大的贡献。



                                                                                                                                                                                                                                                                中国黄金协会   
                                                                                                                                                                                                                                                             2017年11月29日
 

【返回】【关闭】