欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中国黄金集团公司与辽宁地矿集团签署战略协议

发布者: 发布时间:2017-12-06 浏览次数:202次

        12月1日,中国黄金集团公司与辽宁省地质勘探矿业集团有限责任公司矿产资源战略合作协议签约仪式在京举行,本着自愿、平等、诚信等原则,双方将在地质勘探、矿产资源开发等领域展开合作。

        集团公司党委书记、董事长宋鑫,辽宁地矿集团党委书记、董事长岳永华出席仪式并讲话,集团公司董事、总经理、党委副书记刘冰主持签约仪式。
        宋鑫首先对岳永华一行表示了热烈欢迎,介绍了中国黄金集团发展历史和“十三五”规划。他表示,辽宁地矿集团实力雄厚,在地质找矿方面潜力巨大,而中国黄金集团有雄厚的技术、人才、管理优势,希望通过双方合作再创佳绩,形成新亮点,为经济社会发展贡献力量。
        岳永华高度肯定了中国黄金集团的发展成果。他表示,借着供给侧结构性改革的东风,辽宁地矿集团正在积极实行“走出去”战略,而与中国黄金集团这样的大型央企合作是多年来的愿景,对双方未来的前景充满信心。
        宋鑫与岳永华代表双方签字,集团公司副总经理、党委委员孙连忠等相关人员参加了签约仪式。

【返回】【关闭】