欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

“中国黄金•电影之夜”展现品牌卓越品质

发布者: 发布时间:2018-01-05 浏览次数:788次

        2017年的“中国黄金•电影之夜”成功播出后大获成功,赢得了不俗的反响与口碑。2018跨年之夜,中国黄金再度携手央视电影频道(CCTV-6),独家冠名“中国黄金•电影之夜”——第16届电影频道电影百合奖典礼暨2017中国电影年度数据发布,集结精锐力量和优质资源,聚集电影产业最具代表性的中坚力量,在传达中国电影温度与生命力的同时,也精准地向目标消费群体展现了中国黄金品牌“黄金为民,肩负使命”的企业理念以及“追求卓越,精益求精”的品牌特质。

        精准锁定传播平台,品牌信息直达目标受众
        当今媒体环境下,平台的选择、人群的定位直接影响着品牌传播的最终效果。对于中国黄金而言,打造高品位和高品质的品牌与产品是不懈的追求目标,年轻化、高品位、时尚派的消费群体也已经逐渐成为中国黄金的主打方向。电影频道收视人群相对年轻,具有较高的学历及收入层次,这些特点与中国黄金的目标消费群体十分吻合。中国黄金锁定央视电影频道(CCTV-6)作为2018年元旦新春传播高峰时期的主要阵地,使品牌信息能够更加迅速、直接地传达至目标消费群体,从而促进新一年终端销售的提升。
        高质量明星阵容,展现品牌非凡格调
        2018年“中国黄金•电影之夜”的定位为一台高格调、高品质的跨年节目。与其他跨年晚会“娱乐明星大拼盘”式的风格迥然不同,“中国黄金•电影之夜”的明星阵容、节目环节都彰显出内涵深厚的文化特质。节目既邀请到斯琴高娃和刘劲等老一辈艺术家,也有张柏芝、吴京、马丽等著名荧屏明星,同时还涵盖了张天爱、周一围、景田等新生代年轻偶像,覆盖老、中、青三代电影中坚力量,在收获各年龄段观众喜爱的同时,向全国观众展现了一场高品味、高格调的跨年节目。
金色舞美,寓意美好黄金时代
        中国黄金始终坚持高品质、严要求的路线,无论在产品品质、品牌的塑造与传播都秉持追求卓越、精益求精的精神。此次电影之夜年度盛典在舞美设计方面也延续了中国黄金品牌一贯的严苛要求,用华丽且颇具现代感和科技感的舞台装置,将现场打造成一个璀璨夺目、等待拆封的“新年礼物”。透过极富艺术感的舞美效果,在带给观众华丽震撼的视觉体验的同时,展现中国黄金高贵典雅的审美标准,恢弘大气的品牌风格,并寓意新的一年中国黄金继续攀向高峰,走进“黄金时代”。
        全方位展示品牌,强化品牌印象
        “中国黄金•电影之夜”新年特别节目对中国黄金品牌进行了多元化、全方位、高密集、多频次的展示,“黄金为民,肩负使命”的品牌理念也随着主持人的多次口播而深入民心。小年、除夕下午“中国黄金•电影之夜”节目进行两次完整重播,使中国黄金品牌再度高频次、多密度地展现于全国观众面前,进一步深化消费者对品牌的认知与熟悉度。
        中国黄金独家冠名电影频道跨年特别节目,借助央视电影频道(CCTV-6)的国家级媒体平台,充分展现了中国黄金精益求精的品质与追求,彰显雄厚的品牌实力,打破了电影与品牌的时空界限,以新的媒体形式开展了一次令人印象深刻的品牌推广。高强度、全方位展示中国黄金品牌的风采,使得电影频道新年特别节目成为名副其实的“中国黄金•电影之夜”;品牌信息多次重复、露出,加深了受众对中国黄金品牌的认知,刺激购买欲望。
        本次独家冠名充分把握了新年至春节前这一营销旺季,不仅为中国黄金新一年的品牌宣传推广开启“黄金时代”,同时也为把品牌效益转化为企业经济效益打下坚实基础。
 

【返回】【关闭】