欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中国黄金集团第三工程有限公司正式挂牌

发布者: 发布时间:2018-02-06 浏览次数:768次

        近日,中国黄金集团第三工程有限公司揭牌仪式在洛阳市洛龙区工业路公司办公楼前举行。

        根据党中央、国务院关于深化国有企业改革和加快推动中央企业公司制改制的要求,河南黄金建筑安装公司于2017年11月28日顺利完成公司制改制工作。企业名称变更为中国黄金集团第三工程有限公司,改制后企业性质由“全民所有制”变更为“有限责任公司”。
        该公司总经理张石头就新公司踏上新征程、抓住新机遇、展示新风貌、争取新作为提出了4点希望:一是希望全体职工在今后的工作中不负重托,团结一致,互帮互助,奋发进取;二是希望进一步加大市场开发力度,加强施工技术引领,扩大公司规模,全力打造中国黄金集团内矿山建筑施工行业的标杆企业;三是希望持续优化管理理念,提高盈利能力,提升公司综合竞争力;四是希望用生产经营成果惠及职工,努力实现职工收入稳步增长。

【返回】【关闭】