欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中金建设与山东科瑞签订战略合作协议

发布者: 发布时间:2018-03-09 浏览次数:484次

       近日,中国黄金集团建设有限公司与山东科瑞石油装备有限公司签署战略合作框架协议,双方将共同致力于国际建设和油气领域的合作,实现更广阔的市场占有和利益共享。

       山东科瑞石油装备有限公司拥有覆盖亚太、泛俄、中东、欧洲、北美、南美、非洲等57个国家和地区的营销网络,现有7个大型高端石油装备生产制造基地,资质齐全,产品涵盖钻修井装备、油气增产作业装备、压缩机装备、井口井控设备、页岩油气开发勘探装备、天然气生产处理模块装备(包含低温罐箱)、采油设备、深海油气开采装备等,广泛应用于80多个国家和地区的油气田生产,是一个面向全球油气行业产品、技术、人才、金融、资产等优质资源整合和创新服务的国际化综合性产业集团。
       根据协议,中金建设和山东科瑞将充分发挥各自优势,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系,实现业务互补和联动发展,突显优势叠加的协同效应,积极培育新的利润增长点。双方将依托各自核心优势,聚焦冶金矿山、冶炼、市政、民用建筑、化工石油、环保、高端油气装备研发制造、油气能源工程等领域,重点在国内外项目的招投标、工程总承包、项目管理、工程设计、施工建设、技术与产品研发、新项目投资开发、设备租赁运营等方面展开深入合作,实现共同发展。
       中金建设党委书记、董事长徐福山表示,此次战略合作协议的签订,将是中金建设与山东科瑞合作的新起点,未来合作蕴含着广阔的前景,希望双方能够通过资源共享、优势互补、战略共赢,在国际建设、油气领域实现更广阔的市场占有和利益共享,带动双方企业走向更好的未来。
       山东科瑞董事长杨宪介绍了该公司的基本情况和最新发展战略。他表示,山东科瑞和中金建设在天然气系列装备、EPC工程总承包等方面合作空间巨大,希望双方共同抓住“一带一路”机遇,深入合作,取长补短,共同发展,尽早实现“1+1>2”的互利共赢效果。

【返回】【关闭】