欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中金国际正式入选恒生综合指数并成功进入深港通

发布者: 发布时间:2018-03-19 浏览次数:521次

       3月5日,中国黄金国际资源有限公司被正式纳入恒生综合小型股指数并成功进入深港通名单,中国大陆投资者自当日起可以通过深港通直接交易中金国际的港股股票。

       深港通是深圳和香港股票市场交易互联互通机制的简称,该机制助推两地资本市场的发展,有利于提升港股的估值水平和交易量。中金国际成功进入深港通后,内地投资者可以通过深港通直接交易中金国际的港股股票,公司的投资者基础将得到进一步扩大,股东结构更加优化,这将大大提高公司股票交易活跃度、公司市值及估值水平,更加有利于中金国际发挥资本运作平台的作用。
       集团公司总经理、中金国际首席执行官兼执行董事刘冰表示,深港通下的港股通机制使得中国大陆的投资者有机会直接对中金国际的港股进行交易,将扩大公司的潜在投资者群体,使公司的股东基础得到进一步壮大并得到多元化发展。

【返回】【关闭】