欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中国黄金法治央企建设见成效 再开讲堂再学习

发布者: 发布时间:2018-03-29 浏览次数:1273次

       3月25日至29日,中国黄金集团有限公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班。国务院国资委政策法规局局长郭祥玉于28日出席研讨班,并作了题为《深入学习贯彻十九大精神,全面推进依法治企,为培育具有全球竞争力的世界一流企业提供有力支撑》的讲座。中国黄金集团有限公司党委委员、分管法律事务工作的副总经理魏山峰主持讲座。

       郭祥玉充分肯定了中国黄金近年来在法治央企建设工作方面取得的成效和进展,从党的十九大关于全面依法治国的部署和要求、国资委推动法治央企建设的顶层设计和安排以及推进法治央企建设需要重点关注的问题等三个层面,细致详实地向学员介绍了法治央企建设的重要性、历史机遇和方式方法,同时阐述了国资委对今后央企法治工作的重点要求,对中国黄金法治工作再上新台阶、再创新业绩提出了新的期望。

       魏山峰向国资委政策法规局对中国黄金法治工作的大力支持和郭祥玉局长的莅临指导表示感谢,并对中国黄金的法治央企建设工作提出明确要求。

       2018年是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。中央企业法治建设面临难得的历史性机遇。中国黄金必将抓住机遇,深入贯彻落实全面依法治国战略部署和国资委法治央企建设相关要求,认真研究谋划2018年法治工作的总体思路、工作任务和具体措施,努力推动各项工作再上新台阶,为建设具有全球竞争力的世界一流矿业公司提供坚实的法治保障。

【返回】【关闭】