欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中金黄金荣获“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项

发布者: 发布时间:2018-04-10 浏览次数:984次

       4月8日,“2017年度最受投资者尊重的上市公司”颁奖典礼在北京友谊宾馆举行,中金黄金股份有限公司荣获“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖项。中国上市公司协会会长王建宙、中国证监会上市公司监管部主任毛寒松等领导出席并致辞。

       “2017年度最受投资者尊重的上市公司评选”由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券业协会、中国基金业协会、中证中小投资者服务中心主办,依据评选规则,经广大投资者实名投票、专家委员会评审等环节,最终产生本届获奖名单,共100名。
       近年来,中金黄金积极践行新发展理念,坚持“稳中求实,稳中求进,稳中求优,效益为先”的工作总基调,加快实施创新驱动发展战略,加快推动高质量发展。公司不断加强规范运作和投资者关系管理,切实履行社会责任,有效传播了公司价值,实现了与投资者的良性互动,提升了市场和公众对公司的信心。
       本次中金黄金从3500多家上市公司中脱颖而出,获此殊荣,再次体现了资本市场和广大投资者对中金黄金的充分肯定。

【返回】【关闭】