欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

从黄金珠宝到经典腕表,老凤祥再创新!

发布者: 发布时间:2018-05-28 浏览次数:664次

        提起老凤祥,很多人想到的肯定是黄金玉石等名贵珠宝。这个在170年的时间里一直专注于珠宝行业的品牌,在2017年首次推出了全品类珠宝腕表,从一个传统的珠宝首饰品牌,逐渐拓展为年轻、时尚、国际化的珠宝和钟表品牌,这样的珠宝手表,是否会在市场上掀起一股时尚风暴?

        在短短不到一年的时间里,老凤祥从创意、设计、制作到市场运行可谓是:迅速、高效、快节奏地准入珠宝手表市场。数百家专柜门店、数千万的销售量,足够验证其市场的受欢迎程度。

        老凤祥股份有限公司董事长石力华所倡导的“敢想敢做敢突破”的企业精神和“做优品牌、做大市场、做强产业”的经营目标,使百年民族品牌在新时代拥有了自己的新作为、新产业、新市场和新的经济增长点。

        老凤祥腕表从材质上有24k的足金腕表、k金腕表、银腕表还有钢表、还设计了一个比较长款的国际化的logo,特别适合商务人士。还有一个特别精巧的设计,这个秒针是老凤祥独家设计,凤凰的尾巴,灵感就来自清朝官帽上,一个凤凰的三眼花翎。

        2017年12月,老凤祥腕表以“品类创新”奖的荣誉,登上了“芭莎年度盛典”的舞台,赢得了业内及时尚圈的掌声和点赞。2018年,在上海举行的“首届长三角(上海)品牌博览会”与“2018上海国际珠宝首饰展览会”上闪耀亮相。这一切的一切,开启了老凤祥人新的圆梦之旅,为老凤祥170周年华诞献上一份厚礼。

        老凤祥首席发言人王恩生表示,老凤祥跨越3个世纪,从1848年到现在,能够长盛不衰、长足发展,就是因为它不断创新。开发老凤祥的钟表,就是从创始人到传承人到现在的掌门人的梦想,我们延续了从筑梦到追梦到圆梦的过程。国际上珠宝钟表是连在一起的,老凤祥不断和国际接轨,把钟表珠宝融为一体。

        当人接受并习惯于老凤祥珠宝首饰的龙头地位时,它却华丽转身,开启了珠宝腕表的前行之路。仅用一年的时间,老凤祥就将全品类表推向大众的视野,超过200款的设计迅速占领市场,俘获消费者的心。

【返回】【关闭】