欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

陈玉民率团出席第十三届国际金银大会并作主旨演讲

发布者: 发布时间:2018-06-04 浏览次数:781次

        5月29日-30日,山东黄金集团党委书记、董事长陈玉民一行,在秘鲁首都利马出席第十三届国际金银大会并作主旨演讲。集团党委常委王立君参加大会。
陈玉民在演讲中从山东黄金行业地位、迈向国际化发展进程、与巴理克合作关系建立、卓越的采选技术,以及生态矿业、社会责任等方面阐述了自身优势。此外,他还同参会的国际矿业界人士进行了专题讨论。
秘鲁宪法总统马丁•比斯卡拉(Martín Vizcarra)与出席本次大会的大型矿业公司董事长、CEO进行了交流。他指出,秘鲁政府将改善和细化矿业政策,让涉及矿业的税收更加灵活,以便让包括外资矿业公司在内的企业与秘鲁社会共同发展,提高秘鲁矿业在全球的竞争力。
国际金银大会由秘鲁能源与矿业协会主办,秘鲁能源和矿业部、世界黄金协会和白银协会支持,每两年举办一次,本届大会有来自美国、中国、澳大利亚、加拿大、巴西、智利、意大利、西班牙、瑞士、英国、印度、土耳其、阿联酋、巴拿马等国大型矿业公司1000余人参会。
山东黄金集团总地质师王昭坤等参加大会。

【返回】【关闭】