欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

宋鑫会见保利集团徐念沙并出席双方战略合作协议签约仪式

发布者: 发布时间:2018-07-13 浏览次数:1230次

        7月6日,中国黄金集团有限公司党委书记、董事长宋鑫,党委委员、副总经理杨奇一行赴中国保利集团总部,与保利集团党委书记、董事长徐念沙进行座谈。双方就进一步加强合作达成充分一致。

        宋鑫首先对保利集团的发展成就给予了高度评价,赞扬了在徐念沙带领下的保利人践行保国利民的企业愿景,坚持诚信经营的核心价值,多年来不断为国家、社会、人民作出的突出贡献。随后,宋鑫重点介绍了中国黄金集团有限公司的历史和近年来的发展概况。宋鑫指出,双方在矿产资源开发利用、民爆产品生产、民爆产品供应与爆破服务、黄金珠宝设计加工销售、工程建设等领域具有广泛的合作空间,此次签署战略合作协议,也是为了更好地发挥各自优势,展开更高质量、更深层次的合作,实现央企协同发展。宋鑫表示,在国家“一带一路”国际合作中,双方还应重点在海外矿产资源开发方面,展开协同合作,开展联合出海,实现共赢,成为中央企业相互合作的典范。

         徐念沙对宋鑫一行表示热烈欢迎,对中国黄金集团有限公司近年来取得的成绩表示祝贺。徐念沙介绍了保利集团目前的发展形势和未来发展目标。徐念沙对双方战略合作的未来充满期望,他表示,双方在多个产业领域有较强的互补性、协同性和可借鉴性,未来应当进一步在民爆行业、黄金珠宝、工程建设及海外矿产资源开发等方面加深合作,筑牢根基,实现两家中央企业协同互补、互利共赢,打造央企合作典范。

         在随后进行的战略合作协议签约仪式上,在宋鑫、徐念沙等领导的见证下,中国黄金集团有限公司党委委员、副总经理杨奇,中国保利集团有限公司党委常委、副总经理张曦代表双方签署了战略合作协议。

         集团公司办公室、战略投资部、中金珠宝、中金建设、中国黄金集团投资有限公司有关负责人陪同参会。

 

【返回】【关闭】