欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

东方金钰蝉联“中国黄金珠宝销售收入十大企业”

发布者: 发布时间:2018-08-02 浏览次数:998次

       近日,由中国黄金协会与世界黄金协会共同主办、中国黄金协会承办的第三届“中国国际黄金大会”在北京国家会议中心隆重召开。在“黄金之夜”颁奖晚会上,大会公布了“2017年度中国黄金珠宝销售收入十大企业”,东方金钰股份有限公司以92.76亿元的销售收入入榜,再次获此殊荣。

       

       东方金钰股份有限公司是国内第一家翡翠行业上市公司,以黄金与翡翠双轮驱动发展,2017年销售收入为92.76亿元,同比去年增长40%,归属于上市公司股东的净利润2.3亿元。东方金钰是中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,上海黄金交易所综合类会员单位,中国黄金协会常务理事单位,连续五年获评中国500最具价值品牌,品牌价值186.98亿元,综合排名第260位。

       依托深圳总部,公司实施1+10+N的渠道战略布局,加强翡翠原石上游掌控能力的同时逐步实现终端零售的全国布局,现已实现了从翡翠原材料采购到研发设计、批发零售、特许经营等一体化经营,逐步发展成为集翡翠、黄金为一体的珠宝全产业链服务商。(王博/文)

【返回】【关闭】