欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

招金集团在全国黄金行业新闻宣传工作会上斩获多项荣誉

发布者: 发布时间:2019-05-22 浏览次数:2142次

       5月16日,2019年全国黄金行业新闻宣传工作会议在广东顺德开幕,会议总结了全国黄金行业2018年度新闻宣传工作,安排部署了2019年和今后一个时期的工作,表彰了先进单位和先进个人,招金集团8家单位荣获全国黄金行业新闻宣传先进单位、8人荣获全国黄金行业新闻宣传先进先进个人,《招远黄金报》入选中国黄金行业十大精品企业报(刊),并获得了中国黄金报社好新闻奖,企业报(刊)好新闻奖、企业报(刊)好摄影奖、企业报优秀新媒体平台等多项荣誉。

       一年来,招金集团新闻宣传工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的工作方针,紧紧围绕集团中心工作,把握主动权,做强主阵地,唱响主旋律,提振精气神,凝聚正能量,通过报纸、网站、微信等全媒体传播形式,全方位描述了企业发展新变化,向外界塑造出良好的招金形象,传递出强有力的招金声音。
       本次获得的各个奖项和荣誉代表着过去一个年度公司广大一线新闻宣传人在公司党委坚强领导下所开展的工作和付出的努力,也表达着全国黄金行业对招金集团新闻宣传工作的高度评价和充分认可。接下来,招金集团将持续强化队伍建设,拓展公司内外宣传工作的深度和广度,不断提高新闻宣传思想工作的导向性、实效性和影响力,以扎实工作,奋发进取的精神状态和实际行动,努力构建更具特色、更有活力的新闻宣传思想工作新局面,为公司改革发展创造积极健康的舆论环境,为公司“建设具有国际竞争力的世界一流矿业投资公司”的目标作出新的更大的贡献。
       据悉,本次全国黄金行业新闻宣传工作会议是在黄金行业学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议、中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论的背景下召开的,中国黄金集团有限公司董事、总经理、党委副书记、《中国黄金报》理事会副理事长刘冰,中国黄金协会副会长崔建国,广东省佛山市顺德区委副书记、区长彭聪恩,中国黄金报社党委书记、社长、北京黄金经济发展研究中心主任陶明浩,中国黄金报社副总编辑姜华、副社长王涛等出席会议。来自全国各地的黄金矿业主管部门、企事业单位,以及珠宝首饰企业、贵金属投资机构等100多家单位的170余名代表参加了这次会议。

【返回】【关闭】