欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

乌山: 召开安全生产工作专题部署会

发布者: 发布时间:2020-10-15 浏览次数:368次

       近日,中国黄金集团内蒙古矿业有限公司组织选矿厂、检修厂及电控信息中心等一线生产部门召开安全生产工作专题部署会,就国庆、中秋“双节”期间安全生产工作进行再强调、再安排、再部署。公司副总经理王景军主持会议,相关生产单位负责人、科级以上管理人员及专(兼)职安全员参加会议。
       会议指出,国庆、中秋“双节”假期时间较长,疫情尚未彻底结束,防疫工作不能松懈,各生产单位仍要按照公司要求积极落实防疫措施,疫情期间员工尽量不去边境城市探亲、旅游,做好安全防范,保证自身安全。所有在岗人员必须全力以赴、坚决遏制各类安全事故发生,确保生产稳定运行。
       会议要求,各生产单位要针对近期发生的安全事故认真总结经验教训,时刻把安全放在生产第一线,坚决杜绝任何疏忽和麻痹大意思想,抓住节日期间安全生产规律,深入分析节日期间安全检查结果,确保安全管理无漏洞。在双节期间,各生产单位必须执行24小时值班制,对出现的安全生产问题,厂部领导、车间主任、班组长要即刻整改到位、落实到位,做到安全生产与监管“无盲区”,保证“双节”期间生产、安全、环保工作有序推进。
       会议强调,各生产单位要在双节前进行一次集中安全大检查,针对各单位生产实际,抓弱项,找漏洞,加大对违规违纪行为的处罚力度,针对可能出现的安全生产风险提前做好防范措施,确保在岗人员度过平安祥和的国庆、中秋佳节。

【返回】【关闭】