设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

协会动态

首页 > 新闻资讯 > 协会动态

中国黄金协会与同济大学合作协议正式签署

发布者: 发布时间:2021-05-24 浏览次数:7018次

       5月22日下午,由中国黄金协会与同济大学经管学院共同主办的“2021中国黄金市场发展论坛暨中国黄金协会与同济大学合作签约仪式”在上海同济大厦隆重举行。会上,中国黄金协会与同济大学签署合作协议,正式开启双方未来在黄金投资分析师职业培训、学科共建以及课题研究等领域的合作。

       同济大学副校长娄永琪、中国黄金协会副会长兼秘书长张永涛、同济大学经济与管理学院党委书记施骞、上海期货交易所党委委员、副总经理李辉出席签约活动并致辞。
       张永涛在致辞中表示,拥有百年历史的同济大学学养深厚,为国家培养了大批优秀的各学科领域人才。中国黄金协会与同济大学在人才培养方面具有各自独特优势,今天双方签署合作协议将正式开启双方在黄金投资分析师职业培训、学科共建和课题研究等领域的合作。相信未来双方一定能够彼此协作,共同推动黄金行业人才培养工作迈上新的台阶。
 

【返回】【关闭】