设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

湖南黄金集团赴任弼时纪念馆开展党史学习教育

发布者: 发布时间:2021-06-03 浏览次数:4788次

       5月27日下午,湖南黄金集团党委书记、董事长王选祥率集团党委理论学习中心组(扩大)成员,赴任弼时纪念馆开展党史学习教育第三次专题学习暨“学史崇德·赓续精神葆本色”主题党日活动,并主持召开研讨会。

       活动中,全体成员先后瞻仰了任弼时铜像、参观了任弼时纪念馆,听取了《学习“骆驼精神”,永葆“四心”做好“四种人”》专题党课,深入了解了任弼时同志的生平英雄事迹和崇高道德情操。
       研讨会上,王选祥和集团纪委书记曾新宇作中心发言,其余中心组成员作交流发言。通过前期潜心自学重点书目和重点篇目,加上现场参观和听取党课的沉浸式学习,中心组成员们学习体会深刻,发言内容围绕主题援引正反案例,紧扣企业高质量发展实际,学习氛围严肃热烈。
       王选祥指出,要把立德作为修身基础,在立政德上始终站稳党的立场,在明大德上始终坚定党的信仰,在守公德上始终忠诚党的事业,在严私德上始终遵守党的纪律。要把践言作为修身准则,敢于诤言,做到慎言,忠诚誓言。要把笃行作为修身途径,时刻保持德厚才丰的底气、攻坚克难的勇气、海纳百川的大气、自强不息的骨气、宠辱不惊的静气、公道无私的正气。
       王选祥强调,要以高质量党建引领高质量发展,把“我为群众办实事”活动办实办好,把安全环保底线抓牢抓严,把全面深化国企改革步伐加快加大,把生产经营“双过半”目标完成完善,为在“三高四新”战略中奋勇争先,在全面深化国企改革中走在前列而贡献黄金力量。

 

【返回】【关闭】