设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

中央第七生态环境保护督察组与中国黄金集团在5300党支部开展联合党建活动

发布者: 发布时间:2021-09-13 浏览次数:565次

       9月10日,中央第七生态环境保护督察组一行深入中国黄金集团所属西藏华泰龙矿业开发有限公司调研督导,在5300党支部与陪同的中国黄金集团、中金黄金、华泰龙矿业党员干部开展了联合党建活动。
       在西藏华泰龙公司南坑露天采场的党旗下,全体党员面向鲜红的中国共产党党旗,举起右拳,重温入党誓词。
       西藏华泰龙公司甲玛矿区主要作业区域位于海拔4500米至5300米,自然条件极为恶劣。作为我国海拔最高的企业党支部,5300党支部以“缺氧不缺精神,海拔高境界更高”的精神,铸就了一支听党指挥、敢于吃苦、勇于奉献的党员干部队伍,构筑了雪域高原基层党组织的坚强战斗堡垒。2012年,5300党支部被中共中央组织部授予“全国创先争优基层党组织”荣誉称号,成为了全国基层党建的典范,5300党支部精神也感染了众多中国黄金人。
       在海拔5300米的“生命禁区”,铿锵有力、庄严神圣的入党誓词再次强烈震撼着在场的每一位党员,也让在场的全体党员再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,引导全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定对党的事业奋斗终身的决心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。
       大家一致表示,在我国海拔最高的企业党支部重温入党誓词,意义深远,终身难忘。大家要不忘初心,牢记使命,以誓词为行动指南和座右铭,坚定不移,终生不渝,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。
       中金黄金、西藏华泰龙公司部分党员参加了此次联合党建活动。

【返回】【关闭】