设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于表彰中国黄金政研会2021优秀研究成果评选结果的决定

发布者: 发布时间:2021-12-31 浏览次数:1127次

各有关单位:
       为提升黄金行业思想政治研究工作水平,总结推广优秀研究成果和成功经验,调动广大黄金思想政治工作者积极性,根据《关于开展2021中国黄金政研会优秀研究成果评选工作的通知》(中金政研〔2021〕1号),中国黄金政研会组织开展了2021优秀研究成果评选工作。本次评选活动共收到各会员单位推荐的思想政治研究成果117篇,经专家委员会评审,共评出一等奖26篇,二等奖32篇,三等奖35篇,鼓励奖24篇,现予以表彰。
       这些获奖的优秀研究成果,集中代表了黄金行业在思想政治研究方面的理论和实践成果,是黄金行业思想政治研究能力和水平不断提升的重要体现。希望获奖的同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。希望各会员单位继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以十九大精神为指引,认真做好优秀成果的推广和运用,积极探索新形势下企业思想政治工作的有效路径,以扎实有效的思想政治工作促进黄金行业高质量发展。


               
                                                                                            中国黄金思想政治工作研究会
                                                                                                      2021年12月23日
 

【返回】【关闭】