欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

黄金科技

首页 > 黄金科技 > 黄金科技

新城金矿三项专利获国家知识产权局授权

发布者: 发布时间:2018-03-08 浏览次数:609次

       近日,新城金矿“主斜井卷扬机定车装置”、“地下铲运机电动空调系统”和“竖井提升箕斗脱钩预警装置”三项专利获得国家知识产权局实用新型专利授权。

       据悉,“主斜井卷扬机定车装置”结构简单,连接方便,实现了对卷扬机滚筒的停车固定,减少了安全隐患,具有适用性广的优点;“地下铲运机电动空调系统”能够达到良好散热目的,同时有效避免了液压系统对内部部件的污染,避免了液压马达对内部密封件的冲击损伤;“竖井提升箕斗脱钩预警装置”在不同的工况下都能够对箕斗脱钩进行预警,在脱钩后、事故发生前提醒工作人员进行处理。此三项技术成果为新城金矿“抢接续、保生产”工作提供了可靠的技术支持。
       下一步,新城金矿将继续加大自主知识创新工作力度,推动企业技术进步,提升整个矿山的技术竞争力。

【返回】【关闭】