欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

黄金科技

首页 > 黄金科技 > 黄金科技

凌源日兴:获得“高新技术企业”称号

发布者: 发布时间:2019-05-13 浏览次数:4749次

       近日,凌源日兴矿业有限公司正式获得“高新技术企业”称号(“高新技术企业”是国家科学技术部备案,企业所在省、自治区颁发证书,需要省科学技术厅、省财政厅、省税务局共同认定)。高新技术企业的申报成功将进一步推动该公司以科技带动劳动生产力进程,为实现科技兴企奠定坚实基础。

       日兴公司的核心价值观就包括“科学发展”,坚持以科技创新指导实际工作是日兴公司多年来的发展宗旨。近年来,在公司领导的正确带领下,在全体员工的拼搏努力下,公司现已获得发明专利1项、实用新型专利6项,另获得实用新型专利受理通知书8项,科技人员100余人。
       高新技术企业的申报成功对该公司意义非凡:2018年至2020年,每年可减免10%税收,三年预计可减免税收300余万;中国黄金集团及地方政府奖励约100余万元,对于正在打响“成本战”的日兴来说犹如打了一针“强心剂”,肯定成绩的同时又节约了成本。
       2019年,该公司将继续开拓创新,以科技指导实践,在维护“高企”的同时努力将省级技术研究中心申报成功,为公司实现高质量发展奠定扎实基础。

【返回】【关闭】