欢迎登录中国黄金协会官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻

首页 > 活动专区 > 新闻

中国黄金协会召开首期行业社会责任报告征求意见专题会议

发布者: 发布时间:2012-09-21 浏览次数:3253次

 
本月20日下午,中国黄金协会在北京召开《中国黄金协会行业2011年度社会责任报告(初稿)》征求意见专题座谈会。会议由中国黄金协会副会长王胜斌同志主持,中国黄金集团、紫金矿业集团、中国印钞造币总公司、中国金币总公司、招金矿业股份有限公司、灵宝黄金股份有限公司、北京菜市口百货股份有限公司、成都天鑫洋金业有限责任公司、经易控股集团有限公司、东莞金叶珠宝有限公司、中金黄金珠宝有限公司等近二十家会员单位负责同志及代表出席了座谈会。会议主要就中国黄金行业首期编制的《中国黄金行业2011年度社会责任报告(征求意见稿)》进行座谈讨论。
会上,中国黄金协会副会长崔建国同志首先就行业开展社会责任报告编制工作的背景、意义和进展情况向与会人员进行了介绍,并特别就报告材料数据的收集和编写做了详细说明,希望与会同志以对单位、对行业负责任的态度,为行业的首期社会责任报告审核把关,提出修改的意见和建议。会议围绕《报告》初稿开展了热烈的讨论,与会人员一致认为:中国黄金协会牵头组织编制首期《中国黄金行业2011年度社会责任报告》,是我国黄金行业一件非常有意义的事,尤其是对于展示行业、树立形像、正面引导、优化行业发展环境意义重大,应得到全行业和会员单位的理解和支持。与会人员结合本单位和行业的实际对《报告》(初稿)提出了许多中肯的修改意见和好的建议。
最后,王胜斌副会长代表中国黄金协会对与会同志给予协会和《报告》工作的支持表示感谢,并表示一定要在认真吸收大家的意见和建议的基础上,做好行业的首期社会责任报告的修改完善工作,不辜负行业和会员单位的所望。

【返回】【关闭】