首页 > 资讯中心 > 全国黄金行业职业技能竞赛
关于表彰2022年全国行业职业技能竞赛—“紫金杯”第十一届全国黄金行业职业技能竞赛决赛优秀单位和个人的决定
2023-03-21 1987 来源:中国黄金协会
分享:

各有关单位:

       为充分发挥职业技能竞赛工作在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,中国黄金协会、中国就业培训技术指导中心、中国机械冶金建材工会全国委员会于2023年2月17日至21日、2月24日至2月27日山东招远、福建上杭联合举办了2022年全国行业职业技能竞赛——第十一届全国黄金行业职业技能竞赛矿山救护工(岩体、机械、爆炸救护方向)、化学检验工(贵金属检验检测方向)决赛。

       在竞赛中,各参赛选手遵守竞赛纪律,奋力拼搏,展现了良好的职业素养和技能状态。为表彰先进、树立典型,经竞赛组织委员会研究,决定对以下参赛单位和个人予以表彰:

       一、对各职业(工种)排名前3名的单位,授予2022年全国行业职业技能竞赛——第十一届全国黄金行业职业技能竞赛决赛“团体第一、二、三名”,颁发奖牌和证书。对各职业(工种)排名第4-8名的单位,授予2022年全国行业职业技能竞赛——第十一届全国黄金行业职业技能竞赛决赛“团体优秀奖”,颁发奖牌和证书。

       二、对于获得各工种前3名的选手授予人力资源社会保障部颁发的“全国技术能手”荣誉称号并颁发证书、奖杯;获得第4-15名的选手,授予“全国黄金行业技术能手”荣誉称号并颁发证书;获得第16-30名的选手,授予“个人入围奖”荣誉称号并颁发证书。

       三、向承办单位颁发“组织奖”牌匾。

       希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为企业的技术进步、科技发展做出更大的贡献。黄金行业广大职工要以获奖选手为榜样,立足本职,加强学习,掌握技能,提高素质,争做技术技能型、知识技能型、复合技能型人才。各黄金企业要加强高技能人才队伍建设,充分发挥高技能人才的骨干带头作用,为建设黄金工业强国做出更大的贡献。

 

       附件:1.2022年全国行业职业技能竞赛——“紫金杯”第十一届全国黄金行业职业技能竞赛决赛矿山救护工(岩体、机械、爆炸救护方向)获奖名单.doc

               2.2022年全国行业职业技能竞赛——“紫金杯”第十一届全国黄金行业职业技能竞赛决赛化学检验工(贵金属检验检测方向)获奖名单.doc




                                                                                                                                   中国黄金协会

                                                                                                                                  2023年3月16日