首页 > 资讯中心 > 行业资讯
北京工美的“破圈之行”
2022-11-01 1453 来源:中国黄金协会
分享:

       在刚刚结束的2022北京时装周上,北京工美“流光溢彩,向美而生”发布会携旗下工美造办、工美黄金、京工美作三大自主品牌上演了一场将中国传统文化与潮流时尚创新融合、全新演绎的跨界“文化盛宴”。

微信图片1.jpg

1.1.jpg

2.jpg

2.2.jpg


       当传统工艺遇上现代时尚,花丝镶嵌、錾刻、雕漆、景泰蓝等古法技艺在聚光灯下焕发出精湛的古韵之美,技艺是传统的,表达是时尚的,用美将一切融合,看似跨界演绎,实则体现出的是品牌打破思维定式,破圈发展的决心,更是工美品牌思维无界的呈现。

       从国礼、贵金属、工艺美术大师作品,到文创衍生品、礼品手办,北京工美在工艺美术行业深耕的同时,不断开启品牌全新营销模式的延伸与探索。

       旗下三大自主品牌中,“工美造办”致力于打造具有东方美学特色的高端奢侈手作精品;“工美黄金”致力于传承贵金属文化、发展贵金属特色技艺,打造具有高附加值的文化贵金属产品;“京工美作”致力于打造蕴含传统文化精髓的中高端工艺美术精品,传递出年轻、活力的品牌形象。

       此次发布与知名高定服装品牌GRACE CHEN、知名服装设计师王笑石、高端定制品牌宫溢的联合呈现,为北京工美业务发展打开了新的广阔空间。未来,北京工美将进一步扩展业务范围,从产品设计、渠道建设、售后服务等多方面持续发力,为满足人民群众对美好生活的向往提供更多、更优的产品和服务。

编辑|YAQI图文资料来源|北京工美集团