首页 > 资讯中心 > 行业资讯
12小时完成20余项检修,甘肃中金展现“黄金人速度”
2022-12-28 939 来源:中国黄金协会
分享:

       12月21日,甘肃中金选矿部历经12小时顺利完成设备检修任务。

       兵马未动,粮草先行。为确保检修工作顺利进行,选矿部提前组织管理、机修、技术人员等召开检查工作预备会,对检修工作进行了安排部署,细分检修小组,明确各小组负责人、现场监管人、安全员等,层层分工、细化落实。同时制定了详细的检修技术交底、安全防护方案等,确保检修工作如期进行。此次检修内容主要是破碎、球磨、浮选、压滤、辅助区域等五大区段,汇集检修项目近20余小项。

       21日早上8时,参加检修的人员在球磨车间召开检修安全班前会。参加检修人员严格遵守各项安全操作规程,做好个人防护,杜绝“三违”行为,坚决做到“四不伤害”。随后,检修工作正式开始,各检修小组有条不紊开展作业。大家不惧严寒,勠力同心,用实际行动按计划执行选矿系统设备检修工作,为生产顺行保驾护航。选矿部还利用这次检修机会,安排专人对全流程设备进行详细检查并做好记录,做到对设备运行状况心中有数,为之后的检修工作提供依据。

       在大家的共同努力下,本次选矿部检修工作如期保质保量完成,不仅延长了设备的使用寿命,提升了工作、安全性能,更提升了今后的工作效率,为公司扎实完成年度生产任务提供了坚实保障。