首页 > 资讯中心 > 党建工作
中国黄金协会党委组织黄金科创园区企业开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
2023-05-10 9125 来源:中国黄金协会
分享:

1.jpg

按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,为推动主题教育走深走实,达到提升学习质量,强化思想认识,深化贯彻落实的目标,5月4日,中国黄金协会党委联合中国黄金集团建设有限公司党委组织中金科创基地14家黄金企业开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。受中国黄金协会邀请,中共中央党校(国家行政学院)文史部二级教授、博士生导师,中央党校创新工程《新时代的文化认同与社会重建》首席专家徐平以《学好弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,讲述了习近平带领全党全国人民风雨同舟,砥砺前行,迈入中国特色社会主义新时代,决战百年未有之大变局,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。

2.jpg


黄金协会党委副书记、纪委书记、副会长王胜斌主持会议,他指出,徐平教授的党课深入浅出、形象生动地为我们解读了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的深刻内涵和重要意义,全面系统地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,对各单位深入开展主题教育,一体推进理论学习、调查研究、检视整改、推动业务发展必将发挥重要指导作用。

3.jpg


此次专题党课得到了中金科创基地园区内各黄金企业领导和全体同志们的高度重视、大力支持和积极参与。党课后,中国黄金集团建设有限公司党委副书记陆胜旗与大家交流学习感悟。