首页 > 资讯中心 > 黄金消费
第32届老凤祥上海首饰博览会重头戏——“凤祥喜事”今日首发 助力“2023消费提振年”
2023-05-24 2268 来源:老凤祥
分享:

1.jpg

       欣逢老凤祥175周年华诞之际,作为第四届上海“55购物节”板块之第32届老凤祥上海首饰博览会的重要组成内容,老凤祥“凤祥喜事”——“老凤祥喜庆主题店”首发式于今天下午,在上海盛大举行。上海市黄浦区副区长王鼐亲临现场致辞,并与黄浦区市场监管局局长朱亮、黄浦区国资委主任沈丹娜、老凤祥股份有限公司董事长杨奕、总经理黄骅、老凤祥全球形象代言人陈数,共同为“凤祥喜事”首发启动。“凤祥喜事”——“老凤祥喜庆主题店”是老凤祥融合中国传统喜庆文化,以婚嫁、添丁、金榜、晋升、乔迁、庆生、团圆、吉庆等“人生八喜”为创意全新推出的消费场景和细分品牌形象,旨在让喜庆消费在体现传统与时尚交融的同时,更具寓意和内涵。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

       2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。作为年销售超630亿元,销售网点超5600家的民族首饰头部企业,老凤祥持续发扬“敢想、敢做、敢突破”的企业精神,以推进上海商业高质量发展,创造高品质生活为使命,积极倡导“激发创新动能、引领时尚潮流”,继去年成功举办了“藏宝金”主题形象和产品首发,此次再度推出的“凤祥喜事”——“老凤祥喜庆主题店”,对于老凤祥品牌发展战略和品牌营销市场策略的实施及市场拓展,具有战略意义。

5.jpg

       第32届老凤祥上海首饰博览会之“凤祥喜事”首发式,以匠人匠心的精神和国潮文化理念,融合传统工艺与现代技术,是老凤祥瞄准商业发展新趋势,加快消费焕新升级和转型的全新力作,也是老凤祥品牌文化、品牌产品文化的创新。“凤祥喜事”——“老凤祥喜庆主题店”,以年轻消费群体为主,兼容各个年龄段的不同喜庆消费需求,通过创意产品的精彩呈现,成为消费者传递美好和祝福的源泉。首发式上,模特精彩演绎了“凤祥喜事”和“凤尚”主题新品,令现场嘉宾再度领略国潮首饰魅力。

6.jpg

7.jpg

       作为“数行中国”今年上海站的首场活动,老凤祥全球形象代言人陈数应邀参加发布会。佩戴老凤祥“凤祥喜事”系列新品的陈数感慨万千,她表示,作为百年民族品牌的代言人非常荣幸和自豪,喜庆文化是中国传统文化中的特色和亮点,十分期待在日后的每个“喜事”时刻,有老凤祥产品增添吉祥。

8.jpg

       老凤祥股份有限公司总经理黄骅对于来自上海市商务委、黄浦区委、区政府、区商务委、区市场监管局、区国资委以及社会各界的大力支持表示感谢。他表示,按照老凤祥“十四五”规划和高质量发展三年行动计划的部署,未来,老凤祥将以更多业态形式丰富不同消费层级在新时尚消费时代下的体验需求,全力打造消费新场景、挖掘消费新热点、做足消费新增量,为坚定实施扩大内需战略,全力打响“上海购物”品牌再创贡献,力争将老凤祥打造成为国际化、世界级的民族品牌。

9.jpg

10.jpg


       第32届老凤祥上海首饰博览会期间,将有更多精彩活动与献礼产品推出,为“2023消费提振年”积极助力。

11.jpg

12.jpg