首页 > 资讯中心 > 行业资讯
李航与约翰·桑顿举行工作会谈
2024-04-01 246 来源:中国黄金协会
分享:

       3月29日上午,山东黄金集团党委书记、董事长、总经理李航在北京与作为美国工商界和战略学术界代表接受习近平总书记会见的巴理克黄金公司董事长约翰·桑顿进行工作会谈。双方围绕世界黄金行业发展形势、持续推进双方合作等问题进行了深入沟通和坦诚交流。

       李航介绍了集团近期发展情况。他说,今年以来,山东黄金集团在生产经营、资源增储、项目建设和绿色发展等方面攻坚发力,持续巩固良好发展态势,正加快向进入世界500强、建成世界一流企业的战略目标迈进。他表示,巴理克黄金是全球黄金行业的领军企业和标杆企业。双方自合作开发贝拉德罗金矿以来,充分沟通、紧密协作,克服了诸多困难挑战,实现了优势互补、互利互惠。希望双方今后进一步加强交流合作,在不断提升贝拉德罗金矿运营水平的同时,积极在技术创新、资源增储、产业升级等方面创新合作机制、拓展合作空间,努力实现更高水平、更深层次的合作共赢。

       约翰·桑顿介绍了巴理克黄金近期主要工作情况。他表示,巴理克黄金和山东黄金发展战略和发展理念高度契合,自合作以来开展了大量富有成效的工作,推动贝拉德罗金矿生产运营管理持续稳定向好,为未来深化合作提供了坚实基础。希望双方在前期良好合作关系的基础上,进一步凝聚发展共识、把握发展机遇,积极应对各种风险挑战,不断取得合作新突破新成果。