首页 > 资讯中心 > 黄金消费
印度尼西亚政商拜访团走进百泰集团参观调研
2024-05-29 644 来源:中国黄金协会
分享:

       5月25日,印度尼西亚经济特区秘书长Dr.Rizal Edwin,Ak., M.Sc以及十数名来自印尼各界政府和商业代表组成的印度尼西亚政商拜访团(以下简称印尼拜访团)一行莅临百泰集团参观调研,盐田区委常委、副区长高东春,区商务局局长曹苏红,百泰集团总裁陶庆华等盐田区政企代表热情接待印尼拜访团并陪同调研。

微信截图_20240529110911印尼.jpg

       印尼拜访团一行先后参观了百泰模具档案馆、精益生产线、CNC自动化生产车间、百泰贵金属检测中心以及百泰国礼文创展厅,直观感受百泰产品的丰富品类与精美设计,对百泰集团的精工品质、制造实力与标准化管理水平表达了高度赞赏。

       座谈交流会上,高东春代表盐田区政府对印尼拜访团的到来表示热烈欢迎,她向来宾们详细介绍了盐田区的经济发展情况、产业优势、营商环境以及发展规划。

       高东春表示,盐田区牢牢把握“产业兴盐”“创新驱动”发展战略,持续优化“5+3+1”现代化产业体系,全力抢抓新经济、新领域、新赛道发展机遇,积极寻求与国际合作伙伴的互惠共赢,推动全区经济高质量发展;期待双方在经济、贸易、文化等多领域开展交流合作,以实现高质量共建“一带一路”与印尼“全球海洋支点”战略的深度对接为目标,共创发展新机遇、共享发展新成果。

       印尼特区秘书长Dr.Rizal Edwin对盐田区和百泰集团的热情接待表示衷心感谢。他对盐田区的发展成就给予高度评价,并表示,印尼政府正大力推进经济特区建设,着力推动产业升级和经济发展。希望通过本次交流加强与盐田区多领域务实合作,共同推动粤港澳大湾区与印度尼西亚西爪哇省经济特区高质量协同发展。

       百泰集团顺应国家发展大局,积极参与、主动融入“一带一路”建设。近年来,百泰集团以文化为媒介,以金饰为载体,先后与新加坡、马来西亚、泰国等东南亚国家龙头企业建立战略合作关系,用深具文化内涵与审美价值的黄金臻品赢得了东南亚消费者的认可,在国际合作交流与拓展海外市场等方面积累丰富的实践经验。

       期待双方以此次交流为契机,进一步推动优势企业建立稳定战略合作关系与长效化合作机制,携手探索中印两地市场潜力和发展机遇,开拓更广阔的合作空间。