首页 > 资讯中心 > 黄金消费
备赛,比赛,夺冠!中国黄金发布2024年度海报
2024-06-05 336 来源:中国黄金协会
分享:

       5月30日至6月3日,WTT世界乒乓球职业大联盟(WTT世界乒联)重庆冠军赛在重庆巴南区华熙LIVE·鱼洞举办。赛事期间,中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司(股票简称中国黄金,代码600916.SH)宣布与WTT世界乒联延续中国区战略合作关系,同时发布了2024年度海报。

64033.png

  

       国际乒乓球联合会(简称:国际乒联)旗下商业实体WTT世界乒乓球职业大联盟表示,中国黄金将继续担任其在中国区的战略合作伙伴。这一合作不仅彰显了乒乓球作为中国的“国球”在全球的卓越地位,也凸显了中国黄金在黄金珠宝行业中的领军地位及其对全民健身事业和体育精神的坚定支持。

640.jpg

       新海报以画面的形式,讲述了乒乓球选手们积极备战的过程。乒乓球是中国标志性的体育运动,中国乒乓球队也在世界乒坛独领风骚。中国黄金秉承“黄金为民,送福万家”的核心理念,经过十多年的发展,凭借匠心产品和品质服务,成为黄金珠宝行业的头部品牌,4000多家门店遍布全国各地。

       中国黄金追求卓越的品牌精神与乒乓球项目所秉持的全力以赴、突破极限的体育精神高度契合。传递体育精神,输出正能量既是中国黄金助力全民健康的责任体现,也是品牌“守护人民美好生活”的具体实践。