首页 > 资讯中心 > 黄金消费
共创鸿蒙新饰界!中国珠宝参加华为开发者大会
2024-06-26 1119 来源:中国黄金协会
分享:

       6月21日-23日,华为开发者大会2024(HDC 2024)在东莞松山湖举行,众多行业专家和开发者汇聚一堂,深入交流HarmonyOS NEXT的应用前景和创新机遇,共同推动鸿蒙生态的繁荣发展。中国珠宝公司董事长张义静、总经理张宇波、副总经理李志勇等携“有为”时尚智能腕表产品精彩亮相,全方位展示“时尚珠宝”与“智慧科技”深度融合的创新成果。

       6月22日,张义静受邀发表“中国珠宝搭载华为智能机芯打造中华美学时尚智能腕表新纪元”主题演讲,详细介绍搭载华为智能机芯的“有为”系列时尚智能腕表产品。张义静表示,“有为”系列通过中华美学设计创新定义智能腕表,将腕表行业属性、万千种用户场景,以及现代人的生活方式相融,为消费者打造健康、智慧、品质的新型生活方式,实现“表达腕千美好”的愿景。未来,中国珠宝将与华为终端携手,不断探索“鸿蒙新饰界”,推出更具创新性、竞争力、高品质、高价值的产品,为消费者带来更加美好的佩戴体验和生活品质。

       HDC华为“运动健康”专题论坛上,华为终端BG智能穿戴与运动健康产品线总裁张炜发表“HarmonyOS 开启穿戴新十年,AI助力主动健康新时代”主题演讲,他提到,“有为”系列时尚智能腕表实现了中国传统工艺美学与华为智能科技的一次深度碰撞,将个性化的珠宝首饰设计与工艺带入了智能腕表领域,华为智能穿戴也希望以数字化手段加速赋能推动整个珠宝饰品行业向更智慧、更科技的运动健康科技进阶,助力中国珠宝打造时尚智能腕表新纪元。

       4月,中国珠宝“有为”系列时尚智能腕表正式发布,搭载华为智能机芯,从材质甄选到工艺美学设计形成"有为"进阶产品矩阵,满足不同目标人群价值所需。“有为”系列将中华美学珠宝与现代智能科技大胆创新、有机融合,自上市以来,受到了众多消费者的喜爱与点赞。

       创新沃土,厚植未来。Harmony OS历经4代,持续为亿万消费者带来创新体验;中国珠宝深耕行业39载,让中华美学进入千家万户。未来,中国珠宝将继续携手华为智能穿戴,持续探索时尚智能腕表的创新机遇,在合作中共同推进高水平科技自立自强,塑造高质量发展新动能、新优势,以高端高质高品的产品,点亮美好生活!