首页 > 资讯中心 > 黄金消费
河北省政协副主席高志立一行莅临百泰集团参观调研
2023-11-15 1384 来源:百泰集团
分享:

       11月13日上午,河北省政协副主席高志立率团莅临百泰集团调研指导,深圳市政协港澳台侨和外事委专职副主任庄睿宁等陪同调研。百泰集团创始人周桃林,副总裁奚晓青、周灿明等热情接待。

1.jpg

       高志立副主席一行先后参观了自动化生产车间、贵金属检测中心及百泰国礼文创展厅等地,深入了解黄金首饰的加工流程、品控管理、标准化建设等,饶有兴致地询问产品创意特点,对百泰集团在精工制造、品质管控及行业引领等方面取得的成就给予了充分肯定,同时表示河北将持续优化营商环境,希望百泰加大在河北的投资,并勉励企业再接再厉,强化创新研发,不断做强做大。

2.jpg

       百泰集团副总裁奚晓青介绍了百泰从单一品牌发展成为涵盖智能制造、创意设计、新零售等全链产业集团公司的发展历程。百泰集团副总裁周灿明介绍了近年来百泰集团不断改革创新,引入工业互联网的全要素精益管理,推动企业从传统制造向精细化、信息化、数字化、智能化转变的相关成果。

3.jpg

       百泰集团创始人周桃林对高志立副主席一行表示热烈欢迎,并向调研组介绍了百泰集团在华北地区的发展情况和相关规划,希望加强两地之间交流联系,同时也期待河北政协,尤其是经济界别委员常关注黄金珠宝行业,共同携手推动黄金珠宝产业高质量发展,为两地的经济社会进步贡献力量。

4.jpg

       河北省政协常委、农业和农村委员会主任范国珍,全国政协委员、省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任范社岭,省政协港澳台侨和外事委员会副主任董鹏等一同参加调研。