首页 > 资讯中心 > 行业资讯
华为智能穿戴业务代表团莅临保利工艺、中国珠宝公司考察交流
2024-02-26 4799 来源:中国黄金协会
分享:

       2月5日,华为智能穿戴业务部部长李峥一行到访保利工艺,会见保利工艺党委委员、副总经理包额尔敦,双方围绕贵金属智能腕表产品跨界合作进行交流洽谈。

640.jpg

       华为智能穿戴业务部产品高级总监周陶陶、高级业务经理陈森,中国珠宝公司董事长王兴猛、总经理张宇波、副总经理李志勇等参与洽谈。

640 (1).jpg

李峥一行参观保利艺术博物馆。


       包额尔敦会见时表示,华为穿戴与保利工艺、中国珠宝的企业理念、品牌调性等都非常契合,希望双方进一步深度合作,促进资源互补,实现共赢。

       中国珠宝公司领导班子及相关部门与李峥一行展开深度交流与洽谈,双方就产品设计理念、方向及应用场景等进行详细探讨。

       李峥对“中国珠宝”品牌的文化及美学底蕴表示高度认可,他指出,华为智能穿戴产品应用场景已渗透到生活的各个环节,相信以中华优秀传统文化及精美设计赋能,会为更多客户带来新的体验。

王兴猛表示,华为是全球领先的通信技术公司,中国珠宝以“中华美学珠宝”的定位受到广泛认可,双方达成合作,将赋予智能穿戴产品更多美学及文化内涵,满足市场需求。